6.6.2016 Reken (pd). Auf der Anlage des RFV Reken herrscht zurzeit rege Betriebsamkeit, denn alles soll für das große Sommerturnier bestens vorbereitet sein. Von Freitag, 10. Juni bis Sonntag, 12. Juni finden hier mehr als 1.500 Starts in 43 Prüfungen statt.

Ausgeschrieben sind Prüfungen vom Reiterwettbewerb für die Turnieranfänger bis zu Dressur- und Springprüfungen der Klasse M für die routinierten Reiterinnen und Reiter.
Los geht's am Freitagmorgen mit den jungen Pferden: um 8 Uhr mit der Springpferdeprüfung der Klasse A**, um 9 Uhr beginnt die Reitpferdeprüfung.
Am Samstag beginnt der Wettkampftag sowohl für die Springreiter als auch für die Dressurreiter bereits um 7 Uhr. Ab 19 Uhr beginnt der Abend der Dressur mit 10 ausgewählten Reitern, die mit ihren Pferden eine eigens erstellte Dressur der Klasse L als Kür mit Musik in der großen Reithalle präsentieren! Anschließend findet die Dressurprüfung Klasse M mit 32 Teilnehmern statt, zugleich das erste Finale der Kreismeisterschaften an diesem Wochenende. An diesem Abend kosten alle Getränke in der Happy Hour ab 18 Uhr nur 1 Euro!
Der Sonntag startet ab 8.00 Uhr mit Ponyprüfungen als Springwettbewerb bzw. um 9 Uhr mit einer Ponydressurprüfung der Klasse A. An diesem Tag finden dann auch die Finals der Springprüfungen der Klasse A** und M, sowie der Dressurprüfungen der Klassen A und L statt.
An allen drei Turniertagen wird selbstverständlich kein Eintritt erhoben, alle Reitplätze sind barrierefrei zugänglich. Die Küche kann am gesamten Wochenende kalt bleiben: viele fleißige Helfer werden nicht nur für den reibungslosen Ablauf der Prüfungen sorgen, sondern die Besucher auch mit Speis und Trank, insbesondere leckerem selbst gebackenen Kuchen, Waffeln und Kaffee versorgen. Besucher sollen dabei unbedingt beachten, dass die Anfahrt über Groß-Reken stattfinden muss, da sie ihr Navi ansonsten in eine Sackgasse leitet.

Free Joomla! template by Age Themes

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok